Sonntag, 23. November 2008

Naturdärme aus Norddeutschland

Gesund ernähren mit Fleisch und Wurst vom Fleischerei Fachbetrieb.
Die Wurstverarbeitung und Wurstherstellung in speziellen Naturdärmen steigert die Produktivität, entwickelt durch SND Schulz Naturdärme. Es gibt zwei Varianten des Super Quick®s. Der „Super Quick® Soft“ und der „Super Quick® Pipe“ sind produktionssteigernde Naturdärme auf "Tube", die keine Knoten mehr im Darm zulassen und daher sehr zeitsparend sind. Sämtliche Kaliber und Qualitäten sind als Super Quick® erhältlich.
Einige Vorteile der Naturdärme von SND Schulz auf einen Blick:
Reduzierung der Vorbereitungszeit zum Füllen von Würsten. Kein Aufziehen per Hand mehr erforderlich. Personaleinsparung durch schnelleres Befüllen, daher erhebliche Zeitersparnis möglich. Reduzierung von Maschinenstillstandzeiten. Es bilden sich keine Knoten im Darm und es entsteht weniger Naturdarmausschuß.
Naturdärme Saitlinge Kranzdärme Wurstproduktion mit Naturdärmen von SND Schulz
Homepage und mehr Infos: http://www.snd-schulz.de/